КАК СДЕЛАТЬ ПИОНЫ НА ТОРТ ИЗ КРЕМА

Чтобы сделать пионы на торт из крема, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Порционные формочки для пионов
  • Крем для украшения торта
  • Кулинарный кисточка
  • Пищевые красители разных оттенков
  • Пергаментная бумага
  • Кондитерский мешок с насадкой для цветов

Вот пошаговая инструкция:

  1. Подготовьте формочки для пионов, прокалывая отверстия в каждой для крема.
  2. Изготовьте крем или используйте готовый крем для украшения торта. Вы можете выбрать любой цвет крема или использовать разные оттенки.
  3. Разделите крем на несколько мисок и окрасьте их различными пищевыми красителями для создания разных оттенков пионов.
  4. Наполните кондитерский мешок с насадкой для цветов окрашенным кремом.
  5. Сложите пергаментную бумагу вдвое и начинайте наносить крем на каждую отверстие формочки для пионов. Наносите крем в цветочных формах, начиная с внешних краев и двигаясь к центру.
  6. Поставьте формочки в морозильник на несколько часов, чтобы крем застыл.
  7. Осторожно извлеките пионы из формочек, осторожно снимая их из каждой отверстия.
  8. Украсьте торт, размещая пионы на нем. Можете добавить листья из зеленого крема для большей реалистичности.

Получившиеся пионы из крема создадут красивый и изящный вид вашего торта. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ сделать такие ЦВЕТЫ из крема! Красивый торт!

Делюсь секретным ингредиентом!💫Масляный крем со сгущенкой. Цветы из масляного крема. Розы из крема.

Пионы из крема. Обожаю заварной крем чиз для цветов! Украшаем торт цветами из крема.

ПИОНЫ из Белкового Крема! Розы из БЗК! Красивый торт!

Пионы из КРЕМ ЧИЗ. Как украсить торт кремом. Рецепт крем чиз.

УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РОЗОЧКИ ИЗ КРЕМА 🌹

Учимся делать РОЗЫ 🌹ПРОСТОЙ способ😍

Как сделать красный пион из белково-масляного крема?

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама