РЕЦЕПТ ШУ ПИРОЖНОЕ

Рецепт шу пирожного:

Шу пирожное - это легкое и нежное лакомство, которое придется по вкусу всем любителям сладостей. Чтобы приготовить шу пирожное, вам понадобятся:

  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Для начала смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.

Постепенно вводите смесь муки и разрыхлителя во взбитую массу, продолжая взбивать до получения гладкого теста. Затем оставьте тесто на 10-15 минут для отдыха.

Следующим шагом сформируйте из теста небольшие шарики размером с орех и разложите их на противень. Выпекайте при 180 градусах Цельсия в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Готовые шу пирожные остудите на решетке и наслаждайтесь их нежным вкусом.

ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ШУ с кофейным кремом ☕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО☕ COFFEE CHOUX

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

пирожные ШУ с заварным кремом и смородиновым конфи

Заварные пирожные \

ДОМАШНИЕ заварные ПИРОЖНЫЕ 🍩 ЗАВАРНОЙ КРЕМ и рецепт ПРОСТОГО МАРМЕЛАДА. Секреты от Лизы ГЛИНСКОЙ 😋

Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров

Устоять невозможно! ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ шу с кракелином - профитроли - рецепт Choux au Craquelin

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама