РЕЦЕПТ ТАРТ С ГРИБАМИ
Тарт с грибами - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное тесто и ароматные грибы. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм муки;
- 100 грамм сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 300 грамм грибов;
- 1 луковица;
- 100 мл сливок;
- соль, перец, специи по вкусу.
Для приготовления теста смешайте муку с нарезанным кубиками маслом и яйцом. Вымесите гладкое тесто и уложите его в форму для запекания. Накройте форму пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
В это время подготовьте начинку. Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими и поджаренными. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника, проколите его вилкой и выложите на него грибную начинку. Равномерно залейте сливками.
Тарт готовится в духовке около 30-40 минут, до золотистой корочки. После готовности выньте из духовки и оставьте немного остыть. Подавайте тарт в теплом виде в качестве основного блюда или закуски.
Приятного аппетита!
Пирог с картошкой и грибами
Даже остыть не успеет! Вкуснейший пирог с грибами в духовке
Лучше Любой Пиццы - Пирог с грибами
ПИРОГ КИШ с Курицей и Грибами
КИШ с курицей и грибами - французский открытый пирог из песочного теста
КИШ Лорен ☆ Классический ФРАНЦУЗСКИЙ пирог