РЕЦЕПТ ТАРТ С ГРИБАМИ

Тарт с грибами - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное тесто и ароматные грибы. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки;

- 100 грамм сливочного масла;

- 1 яйцо;

- 300 грамм грибов;

- 1 луковица;

- 100 мл сливок;

- соль, перец, специи по вкусу.

Для приготовления теста смешайте муку с нарезанным кубиками маслом и яйцом. Вымесите гладкое тесто и уложите его в форму для запекания. Накройте форму пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

В это время подготовьте начинку. Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими и поджаренными. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника, проколите его вилкой и выложите на него грибную начинку. Равномерно залейте сливками.

Тарт готовится в духовке около 30-40 минут, до золотистой корочки. После готовности выньте из духовки и оставьте немного остыть. Подавайте тарт в теплом виде в качестве основного блюда или закуски.

Приятного аппетита!

Пирог с картошкой и грибами

Даже остыть не успеет! Вкуснейший пирог с грибами в духовке

Лучше Любой Пиццы - Пирог с грибами

ПИРОГ КИШ с Курицей и Грибами

КИШ с курицей и грибами - французский открытый пирог из песочного теста

КИШ Лорен ☆ Классический ФРАНЦУЗСКИЙ пирог

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама