КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ЧИЗ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА ПРАВИЛЬНО
Крем-чиз - это замечательный ингредиент для выравнивания торта. Он придает торту гладкую текстуру и обволакивающий вкус. Вот как приготовить крем-чиз правильно:
1. Возьмите 200 гр. сливочного сыра и 100 гр. сливочного масла комнатной температуры. Переложите их в большую миску.
2. Добавьте 200 гр. сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
3. С помощью миксера взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо смешаны и нет комочков.
4. Добавьте 2 столовые ложки сливок и продолжайте взбивать до тех пор, пока крем-чиз не станет гладким и кремообразным.
5. Крем-чиз готов! Теперь вы можете использовать его для выравнивания торта. Нанесите крем-чиз на верхнюю и боковые поверхности торта, используя нож или лопатку. Распределите крем равномерно, чтобы создать гладкую поверхность.
Спасибо за посещение нашего сайта! Надеемся, что вам понравится приготовить крем-чиз и насладиться его вкусом вместе с вашими дорогими гостями.
Как выровнять торт? Крем ЧИЗ на масле. Очень ПОДРОБНО!
БЮДЖЕТНЫЙ Творожный Сыр из Кефира - ЭТО ТАК ПРОСТО!!! 👀 Творожный сыр из Кефира в домашних условиях
Крем чиз. Выравнивание торта, очень подробно
КРЕМ-ЧИЗ на МАСЛЕ⭐️ ВЫРАВНИВАНИЕ торта👌
Выравнивание торта КРЕМ-ЧИЗОМ - Простая и удобная техника
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный
КРЕМ ЧИЗ на сливках ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта ✶ ТЕХНИКА выравнивания ✶ КРЕМ для ТОРТА ✶ ПРОСТОЙ рецепт