РЕЦЕПТ БЕЗЕ НА ПАЛОЧКЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Безе на палочке - отличный способ украсить торт дома. Это воздушные и хрустящие маленькие конфетки, которые добавят нежность и изысканность вашему десерту. Для приготовления безе вам потребуются всего несколько ингредиентов и немного терпения.

Итак, для приготовления безе в домашних условиях вам понадобится следующее:

- 2 белка яиц;

- 200 грамм сахарной пудры;

- 1/2 чайной ложки лимонного сока;

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;

- Палочки для украшения.

Процесс приготовления безе начинается с взбивания белков в пышную массу. Для этого белки нужно разбить в миксере до образования пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей. Добавляем лимонный сок и ванильный экстракт, продолжая взбивать до образования плотной консистенции безе.

Далее, возьмите палочки и окуните их в приготовленное безе. Затем аккуратно раскладывайте безе на палочках на противне, покрытом пергаментной бумагой. Оставьте безе на противне при комнатной температуре на несколько часов, чтобы они высохли и стали хрустящими.

После того, как безе высохнет, они готовы к использованию для украшения торта. Укрепите палочки с безе на торте, размещая их по желаемому рисунку или оформлению. Безе на палочке добавят элегантности вашему торту и придают ему особый шарм.

Приятного аппетита!

БЕЗЕ для ТОРТИКОВ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА

Меренга (безе) Виктории Бредис с секретом. Получится у всех

Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!

Меренговый корж или безе (подробный рецепт) - Meringue - Բեզե

БЕЗЕ МЕРЕНГА НА ПАЛОЧКЕ Самый удачный рецепт Безе точно получится

СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН💜 PERFECT MERINGUE COOKIE

Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама