РЕЦЕПТ БЕЗЕ НА ПАЛОЧКЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Безе на палочке - отличный способ украсить торт дома. Это воздушные и хрустящие маленькие конфетки, которые добавят нежность и изысканность вашему десерту. Для приготовления безе вам потребуются всего несколько ингредиентов и немного терпения.
Итак, для приготовления безе в домашних условиях вам понадобится следующее:
- 2 белка яиц;
- 200 грамм сахарной пудры;
- 1/2 чайной ложки лимонного сока;
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
- Палочки для украшения.
Процесс приготовления безе начинается с взбивания белков в пышную массу. Для этого белки нужно разбить в миксере до образования пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей. Добавляем лимонный сок и ванильный экстракт, продолжая взбивать до образования плотной консистенции безе.
Далее, возьмите палочки и окуните их в приготовленное безе. Затем аккуратно раскладывайте безе на палочках на противне, покрытом пергаментной бумагой. Оставьте безе на противне при комнатной температуре на несколько часов, чтобы они высохли и стали хрустящими.
После того, как безе высохнет, они готовы к использованию для украшения торта. Укрепите палочки с безе на торте, размещая их по желаемому рисунку или оформлению. Безе на палочке добавят элегантности вашему торту и придают ему особый шарм.
Приятного аппетита!
БЕЗЕ для ТОРТИКОВ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА
Меренга (безе) Виктории Бредис с секретом. Получится у всех
Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!
Меренговый корж или безе (подробный рецепт) - Meringue - Բեզե
БЕЗЕ МЕРЕНГА НА ПАЛОЧКЕ Самый удачный рецепт Безе точно получится
СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО БЕЗЕ без ТРЕЩИН💜 PERFECT MERINGUE COOKIE
Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!