РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ КРАСНЫЙ БАРХАТ
Пирожное "Красный бархат", также известное как "Red Velvet", является изысканным десертом с невероятно сочным вкусом и ярким красным оттенком. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить это волшебное лакомство.
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 400 г сахара
- 4 яйца
- 400 г пшеничной муки
- 20 г какао-порошка
- 1 ч.л. соды
- 1 ст.л. уксуса
- 200 мл кислого молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- Краситель пищевой (красный)
- 200 г сливочного сыра
- 200 г сгущенного молока
- 200 г сливок (жидких)
Инструкции:
- Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске до получения однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, взбивая тесто после каждого добавления.
- В отдельной миске соедините пшеничную муку, какао-порошок и соду. Постепенно добавляйте эту смесь в миску с тестом и перемешивайте.
- Добавьте уксус, кислое молоко, ванильный экстракт и краситель пищевой (достаточное количество для достижения желаемого красного цвета). Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Разогрейте духовку до 180°C. Покройте дно противня бумажным кругом для выпечки.
- Налейте тесто в противень и разровняйте его. Выпекайте пирожное в предварительно нагретой духовке около 30-35 минут, или до готовности.
- Когда пирожное остынет, смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко и сливки в миске до получения однородной консистенции и нежного вкуса.
- Нанесите крем на остывшее пирожное и украсьте по желанию.
- Пирожное "Красный бархат" готово! Наслаждайтесь этим нежным и ароматным десертом вместе с близкими и дорогими людьми.
Приятного аппетита!
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ ✶ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ✶ подробный РЕЦЕПТ ✶ Red Velvet Cake
Бюджетный десерт ЗИМНИЕ ШАПКИ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина и яиц, твет во рту!
ПЕЧЕНЬЕ с трещинками КРАСНЫЙ БАРХАТ ☆ Рецепты на 14 ФЕВРАЛЯ
Пирожные ☆ Малиновый БАРХАТ ☆
Пирожное Красный Бархат на День Влюбленных \u0026 Вы Влюбитесь в Этот Рецепт)
\
Самый вкусный Торт Красный бархат с клубничной начинкой