РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ КРАСНЫЙ БАРХАТ

Пирожное "Красный бархат", также известное как "Red Velvet", является изысканным десертом с невероятно сочным вкусом и ярким красным оттенком. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить это волшебное лакомство.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 400 г сахара
  • 4 яйца
  • 400 г пшеничной муки
  • 20 г какао-порошка
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.л. уксуса
  • 200 мл кислого молока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Краситель пищевой (красный)
  • 200 г сливочного сыра
  • 200 г сгущенного молока
  • 200 г сливок (жидких)

Инструкции:

  1. Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца по одному, взбивая тесто после каждого добавления.
  3. В отдельной миске соедините пшеничную муку, какао-порошок и соду. Постепенно добавляйте эту смесь в миску с тестом и перемешивайте.
  4. Добавьте уксус, кислое молоко, ванильный экстракт и краситель пищевой (достаточное количество для достижения желаемого красного цвета). Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Разогрейте духовку до 180°C. Покройте дно противня бумажным кругом для выпечки.
  6. Налейте тесто в противень и разровняйте его. Выпекайте пирожное в предварительно нагретой духовке около 30-35 минут, или до готовности.
  7. Когда пирожное остынет, смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко и сливки в миске до получения однородной консистенции и нежного вкуса.
  8. Нанесите крем на остывшее пирожное и украсьте по желанию.
  9. Пирожное "Красный бархат" готово! Наслаждайтесь этим нежным и ароматным десертом вместе с близкими и дорогими людьми.

Приятного аппетита!

ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ ✶ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ✶ подробный РЕЦЕПТ ✶ Red Velvet Cake

Бюджетный десерт ЗИМНИЕ ШАПКИ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина и яиц, твет во рту!

ПЕЧЕНЬЕ с трещинками КРАСНЫЙ БАРХАТ ☆ Рецепты на 14 ФЕВРАЛЯ

Пирожные ☆ Малиновый БАРХАТ ☆

Пирожное Красный Бархат на День Влюбленных \u0026 Вы Влюбитесь в Этот Рецепт)

\

Самый вкусный Торт Красный бархат с клубничной начинкой

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама