КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭКЛЕР ЗА 5 МИНУТ
Если вы хотите приготовить эклер за 5 минут, то предлагаем простой и быстрый рецепт для вас.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 150 мл воды
- 150 г муки
- 4 яйца
- 200 г сгущенного молока
- 50 г шоколада
Шаги приготовления:
1. В кастрюле соедините воду и сливочное масло. Доведите до кипения и аккуратно всыпьте муку. Постоянно помешивайте массу до образования однородного теста.
2. Снимите кастрюлю с огня и по очереди добавьте яйца, хорошо взбивая тесто после каждого добавления.
3. Перенесите тесто в кондитерский мешок с насадкой для эклеров. Выдавите эклеры на противень, покрытый пергаментной бумагой, длиной около 7-10 сантиметров.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и выпекайте эклеры в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Затем выключите духовку и оставьте эклеры в ней на 5 минут для остывания.
5. Пока эклеры остывают, растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до получения гладкой массы.
6. Наполните эклеры сгущенно-шоколадной начинкой с помощью декоративного насадка или небольшого ножа.
7. Готовые эклеры можно украсить тонкими ломтиками шоколада или посыпать сахарной пудрой.
Вот и готовы вкусные эклеры - нежные и ароматные. Наслаждайтесь!
Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
ЭКЛЕРЫ получатся! Гарантирую! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ Эклеров Простой #рецепт #эклеры
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!
Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!
ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЕ БЫСТРЫЕ ПИРОЖНЫЕ ЗА 10 МИН! СКАЗОЧНО ВКУСНАЯ,ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
#эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.