КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭКЛЕР ЗА 5 МИНУТ

Если вы хотите приготовить эклер за 5 минут, то предлагаем простой и быстрый рецепт для вас.

Ингредиенты:

- 100 г сливочного масла

- 150 мл воды

- 150 г муки

- 4 яйца

- 200 г сгущенного молока

- 50 г шоколада

Шаги приготовления:

1. В кастрюле соедините воду и сливочное масло. Доведите до кипения и аккуратно всыпьте муку. Постоянно помешивайте массу до образования однородного теста.

2. Снимите кастрюлю с огня и по очереди добавьте яйца, хорошо взбивая тесто после каждого добавления.

3. Перенесите тесто в кондитерский мешок с насадкой для эклеров. Выдавите эклеры на противень, покрытый пергаментной бумагой, длиной около 7-10 сантиметров.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и выпекайте эклеры в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Затем выключите духовку и оставьте эклеры в ней на 5 минут для остывания.

5. Пока эклеры остывают, растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до получения гладкой массы.

6. Наполните эклеры сгущенно-шоколадной начинкой с помощью декоративного насадка или небольшого ножа.

7. Готовые эклеры можно украсить тонкими ломтиками шоколада или посыпать сахарной пудрой.

Вот и готовы вкусные эклеры - нежные и ароматные. Наслаждайтесь!

Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

ЭКЛЕРЫ получатся! Гарантирую! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ Эклеров Простой #рецепт #эклеры

Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!

Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!

ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЕ БЫСТРЫЕ ПИРОЖНЫЕ ЗА 10 МИН! СКАЗОЧНО ВКУСНАЯ,ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ

#эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама