РЕЦЕПТ ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО АРМЯНСКИЙ
Рецепт торта "Птичье молоко" армянского происхождения предлагает невероятно нежное вкусовое сочетание и уникальную текстуру. Чтобы приготовить этот изысканный десерт, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
- 4 яйца
- 200 гр муки
- 400 мл молока
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200 гр шоколадного покрытия
Для приготовления коржей смешайте масло и сахар венчиком, добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Затем введите просеянную муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Постепенно введите молоко и аккуратно перемешайте, чтобы получить гладкое тесто. Тесто разделите на две равные части и испеките 2 коржа в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 20-25 минут.
Для начинки растопите шоколадное покрытие на водяной бане. Охладите до комнатной температуры и взбейте до густой консистенции.
Соберите торт, нанося покрытие между коржами и прослойками с обеих сторон. Поставьте в холодильник на несколько часов для полного застывания.
Сервируйте торт "Птичье молоко" армянского поисхождения к чаю или кофе, наслаждаясь его нежностью и вкусовыми нотками.
АРМЯНСКИЙ торт ПТИЧКА Медовые коржи ПТИЧЬЕ молоко
Торт птичье молоко по армянски рецепт. Вкус детства. Рецепт от Аруси Кавказ.
Восхитительный ТОРТ \
Армянский Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО к чаю! Готовим коржи без пекарской бумаги! ԹՌՉՆԻ ԿԱԹ! Bird\
Готовлю в Армении! Часть 2/ АРМЯНСКИЙ торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО/ Торт Армянская ПТИЧКА/ Армянский МЕДОВИК
ПТИЧЬЕ МОЛОКО Нежнейший десерт без выпечки!
Հայկական Տորթ «Թռչնի կաթ» հալվում է բերանում։ Армянский Торт«Птичье молоко». Bird’s Milk Cake.