РЕЦЕПТ КЕКС МРАМОРНЫЙ С КАКАО

Рецепт кекса мраморного с какао:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 10 г разрыхлителя

- 1/2 чайной ложки соды

- 200 мл йогурта

- 40 г какао-порошка

- 2 столовые ложки молока

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.

3. В готовую смесь просейте муку, разрыхлитель и соду. Перемешайте до образования густого теста.

4. Разделите тесто на две равные части.

5. К одной части добавьте йогурт и хорошо перемешайте.

6. К другой части добавьте какао-порошок и молоко, также хорошо перемешайте.

7. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом или покройте бумагой для выпечки.

8. В форму чередуйте слои теста: светлое, темное, светлое и т.д. Используйте вилку или деревянную палочку, чтобы создать мраморный узор, проведя ею по тесту.

9. Выпекайте кекс в духовке примерно 45-50 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не проткнется чистой деревянной палочкой (без прилипшей к ней теста).

10. Готовый кекс остудите в форме, а затем перенесите на решетку для полного остывания. После этого его можно нарезать и подавать. Приятного аппетита!

Скандал разгорелся с новой силой! За Шамана взялись по полной

ГОТОВЛЮ ВСЮ ОСЕНЬ к чаю ПЫШНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ Кекс! Вкусно - Пальчики оближешь! НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ!

Будет ли финансовый кризис. Д.Сачков...

Постная Выпечка, Мраморный Кекс! Без Яиц, без Молока! Простой рецепт!

ПОЧТИ ИЗ НИЧЕГО! Простой ПОСТНЫЙ КЕКС без яиц и молока! ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА к чаю

Мраморный кекс! Простой и вкусный рецепт. Без сливочного масла!! как приготовить кексы

Когда совсем нет времени! Нежный пирог к чаю за 5 минут! Всё смешал и в духовку AZIZA GOTOVIT

ЛУЧШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ КЕКС ЗА 5 КОПЕЕК! НА ВОДЕ, А КАК ВКУСНО!

Пирог ЗЕБРА на КЕФИРЕ ☆ Старая Добрая КЛАССИКА

ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ к ЧАЮ! МЯГКИЙ ПЫШНЫЙ КЕКС! Пирог Зебра Рецепт - Кулинарим с Таней

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама