РЕЦЕПТ ТОРТ ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАХА
Рецепт торта "Изумрудная черепаха":
Ингредиенты:
- 200 гр шоколадного печенья;
- 100 гр сливочного масла;
- 300 гр конфетной карамели "Тоффи";
- 400 мл сливок;
- 200 гр темного шоколада;
- 50 гр сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 щепотка соли.
Приготовление:
1. Измельчите шоколадное печенье в крошку.
2. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.
3. Выложите получившуюся массу на дно съемной формы и утрамбуйте.
4. Положите форму в холодильник на 20 минут.
5. Распакуйте конфетную карамель "Тоффи" и разрежьте на маленькие кусочки.
6. Выложите карамель на печенье в форме, равномерно распределяя.
7. В сотейнике смешайте сливки, темный шоколад, сахар и соль.
8. Нагрейте смесь на медленном огне до полного растворения шоколада.
9. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
10. Оставьте смесь на некоторое время для остывания.
11. Выньте форму из холодильника и аккуратно вылейте на нее получившуюся шоколадную смесь.
12. Поставьте форму в холодильник на несколько часов для застывания торта.
13. Подавайте "Изумрудную черепаху" охлажденной.
Торт НА СКОВОРОДЕ// НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ НА РАЗ ДВА без МИКСЕРА и без ДУХОВКИ
Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!
Торт «Изумрудная-черепашка» - Все буде добре - Выпуск 605 - 25.05.15
Торт Черепаха. Изумрудная Черепаха.
Старинный украинский пляцок (торт) ЗВЁЗДНЫЙ ВЕЧЕР! Праздничный торт с богатым вкусом
ТОРТ ЗА 15 МИН❤ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА
Торт Изумрудная черепаха . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Торт Изумрудная черепаха
Торт ,,Изумрудная черепаха ,,
В магазине такого не купишь! Один раз попробовала и перестала покупать в магазине! Торт ЧЕРЕПАХА😋