РЕЦЕПТ ТОРТ ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАХА

Рецепт торта "Изумрудная черепаха":

Ингредиенты:

- 200 гр шоколадного печенья;

- 100 гр сливочного масла;

- 300 гр конфетной карамели "Тоффи";

- 400 мл сливок;

- 200 гр темного шоколада;

- 50 гр сахара;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 1 щепотка соли.

Приготовление:

1. Измельчите шоколадное печенье в крошку.

2. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.

3. Выложите получившуюся массу на дно съемной формы и утрамбуйте.

4. Положите форму в холодильник на 20 минут.

5. Распакуйте конфетную карамель "Тоффи" и разрежьте на маленькие кусочки.

6. Выложите карамель на печенье в форме, равномерно распределяя.

7. В сотейнике смешайте сливки, темный шоколад, сахар и соль.

8. Нагрейте смесь на медленном огне до полного растворения шоколада.

9. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

10. Оставьте смесь на некоторое время для остывания.

11. Выньте форму из холодильника и аккуратно вылейте на нее получившуюся шоколадную смесь.

12. Поставьте форму в холодильник на несколько часов для застывания торта.

13. Подавайте "Изумрудную черепаху" охлажденной.

Торт НА СКОВОРОДЕ// НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ НА РАЗ ДВА без МИКСЕРА и без ДУХОВКИ

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Торт «Изумрудная-черепашка» - Все буде добре - Выпуск 605 - 25.05.15

Торт Черепаха. Изумрудная Черепаха.

Старинный украинский пляцок (торт) ЗВЁЗДНЫЙ ВЕЧЕР! Праздничный торт с богатым вкусом

ТОРТ ЗА 15 МИН❤ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА

Торт Изумрудная черепаха . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Торт Изумрудная черепаха

Торт ,,Изумрудная черепаха ,,

В магазине такого не купишь! Один раз попробовала и перестала покупать в магазине! Торт ЧЕРЕПАХА😋

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама