РЕЦЕПТ ЕВРО ТОРТА

Евро торт - роскошное, изысканное и невероятно вкусное лакомство, которое станет настоящим украшением любого стола. Данный рецепт поможет вам приготовить этот великолепный десерт самостоятельно.

Ингредиенты:

- 300 г муки;

- 200 г сливочного масла;

- 250 г сахара;

- 4 яйца;

- 1 стакан молока;

- 2 чайных ложки разрыхлителя;

- ванильный экстракт;

- 200 г кондитерского крема;

- фрукты, ягоды и шоколадные украшения для декорации.

Шаги приготовления:

1. Взбивите масло со сахаром до получения пышной массы. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

2. В отдельной емкости смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте эту смесь в тесто постепенно, чередуя с молоком. В конце добавьте ванильный экстракт.

3. Готовое тесто вылейте в форму для выпечки и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока торт не станет золотистым.

4. Оставьте торт остыть, затем разрежьте его на две или три части горизонтально.

5. Смажьте каждый слой торта кондитерским кремом и соберите его обратно.

6. Украсьте торт свежими фруктами, ягодами и шоколадными украшениями по вашему вкусу.

Вот и всё! Теперь ваш роскошный евро торт готов к подаче. Наслаждайтесь им в компании своих близких и друзей!

Муссовый торт для начинающих.Рецепт.Мой вариант.

Предпраздничная Суета Покупки Семейный ВЛОГ

Влог, пытаемся уговорить маму, помогите, ищу себе работу, не могу сидеть без дела

САЛАТ \

МУССОВЫЕ пирожные СЕРДЕЧКИ/ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ

Торт Эстерхази тает во рту! Просто и очень вкусно!

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Сборка подставки для кубик-рубика #муссовыйторт #зеркальнаяглазурь #торт #cake #кубикрубик #пирожные

За сколько можно продать муссовый торт? Этапы приготовления муссового торта #торт #зеркальнаяглазурь

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram