РЕЦЕПТ ТОРТА С БРУСНИКОЙ И СМЕТАНОЙ
Торт с брусникой и сметаной - изысканное лакомство для наслаждения вкусом и ароматом. Ингредиенты для этого восхитительного десерта включают свежие брусники, нежную сметану, мягкий бисквит и сливочный крем. Рецепт торта прост в приготовлении, не требует особых навыков и обязательно порадует вашу семью и гостей.
Для начала приготовьте бисквитное основание. Смешайте яйца с сахаром и взбейте до пышной массы. Постепенно добавьте муку, перемешивая до получения однородного теста. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. После остудите и разрежьте его на две равные части.
Для приготовления крема смешайте сметану с сахаром и взбейте до образования пышной консистенции. Готовый крем нанесите на одну половину бисквита, затем сверху равномерно распределите свежие брусники. Поставьте в холодильник на 15-20 минут, чтобы крем немного застыл.
После этого соберите торт, накрывая его второй половинкой бисквита. Украсьте его оставшимся кремом и брусникой по желанию. Не забудьте оставить немного брусники для украшения сверху.
Готовый торт с брусникой и сметаной охладите в холодильнике приблизительно на 2 часа. При подаче на стол нарежьте его на порции и не забудьте украсить веточкой мяты или долькой апельсина для эффектного вида.
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ \
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УСПЕВАЕТ! 30 минут! Торт МЕДОВЫЙ ПЕНЁК - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! - Кулинарим с Таней
Сибирский пирог с ТАЁЖНОЙ БРУСНИКОЙ и СМЕТАНОЙ. Вкусно и по домашнему.
Пирог с брусникой и сметаной - пошаговый рецепт приготовления
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
Карельский торт с брусникой и сметаной. Рецепт вкусного торта!
ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!
По вкусу, как ТОРТ, но БЫСТРЕЕ и ПРОЩЕ - Пирог со СМЕТАННОЙ заливкой и БРУСНИКОЙ - Оливьедка
И ТОРТА НЕ НАДО! ЕШЬ ЕГО И ПЛАЧЕШЬ ОТ ВОСТОРГА! Бесподобный ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ!