КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИШНЕВЫЙ МУСС ДЛЯ ТОРТА
Вишневый мусс для торта - это нежный и вкусный десерт, который можно приготовить с минимальными усилиями. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов вишневого пюре
- 250 миллилитров сливок (30-35% жирности)
- 150 граммов сахара
- 2 листика желатина
Для начала, разведите желатин в небольшом количестве воды, дайте ему набухнуть. Затем, нагрейте вишневое пюре, добавьте сахар и желатин, тщательно размешивая, пока сахар и желатин полностью не растворятся.
Отдельно взбейте сливки до образования пиков, а затем постепенно добавьте вишневую смесь, деликатно перемешивая. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо смешались и получившаяся масса однородная.
Перелейте мусс в форму для торта и охладите его в холодильнике не менее 3-х часов, чтобы он застыл и стал готовым к использованию в торте. После этого можно использовать вишневый мусс для украшения и начинки вашего торта.
Приятного аппетита!
Нежнейший легкий МУССОВЫЙ ТОРТ Фисташка-Вишня/ рецепт муссового торта, торт на 8 марта
Рецепт шоколадного торта с вишневым муссом
Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...
НЕЖНЫЙ ТОРТ С НЕВЕРОЯТНЫМ РАЗРЕЗОМ ВИШНЕВЫЙ СОБЛАЗН. Рецепт торта. Вкусный торт с муссовой начинкой
Много ВИШНИ! Очень Вкусно! ✿ Мега Вишнёвый Торт
Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта
ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО
БЕРУ ЛЮБОЙ КОМПОТ И МАНКУ. ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА. ДАВНО забытый рецепт из СССР.