КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ С БЕЗЕ ВНУТРИ

Торт с безе внутри - это изысканное и вкусное лакомство, которое можно приготовить даже дома. Рецепт этого торта прост и позволяет каждому создать настоящий шедевр.

Для приготовления торта с безе внутри, вам потребуются следующие ингредиенты:

- 300 г безе: белки, сахар, мука;

- 200 г масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 200 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 200 мл сливок;

- 200 г шоколада;

- фрукты или ягоды (по желанию) для украшения.

Вот пошаговая инструкция, как приготовить торт с безе внутри:

1. Для начала, приготовьте безе. Взбейте белки в плотную пену, постепенно добавляя сахар. Затем аккуратно вмешайте муку. Выложите полученную массу в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. После выключите духовку и оставьте безе в ней до полного остывания.

2. Для теста торта, взбейте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте поочередно яйца, аккуратно взбивая. После этого добавьте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.

3. Разделите тесто на две равные части. Выложите одну часть в форму, затем аккуратно выложите на нее охлажденное безе. Прикройте безе второй частью теста.

4. Теперь торт нужно выпекать. Установите форму с тортом в предварительно нагретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов около 30-40 минут, пока торт не станет золотистым наружу и при проколе внутри не выйдет сухим.

5. Пока торт остывает, приготовьте крем. Растопите шоколад на водяной бане и взбейте сливки до плотности. Постепенно добавляйте растопленный шоколад во взбитые сливки.

6. Надежно охлажденный торт с безе разрежьте на две части горизонтально. Проследите, чтобы безе оказалось в середине торта.

7. Заполните торт кремом, равномерно распределяя его между двумя частями.

8. Украсьте торт свежими фруктами или ягодами по своему вкусу.

Торт с безе внутри готов! Вы можете наслаждаться его нежным вкусом и порадовать своих близких этим ароматным десертом на любом празднике.

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Десерт за который меня Дочь готова зацеловать! Уж так сильно она его любит, хоть каждый день готовь

Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга

нереально вкусный КОФЕЙНЫЙ торт с БЕЗЕ \

Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ - Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА - Хочу ТОРТ

Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта

Воздушный как ОБЛАКО торт ИНЕЙ. Торт с прослойкой из безе. - Проект Вкусно

Безе - прослойка корж для торта - как я готовлю безе рецепт

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама