РЕЦЕПТ ТОРТА НОРКА КРОТА С БАНАНАМИ И МАСКАРПОНЕ

Рецепт торта "Норка Крота с бананами и маскарпоне"

Ингредиенты:

- 200 г маскарпоне

- 150 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 2 спелых банана

Приготовление:

1. Взбейте маскарпоне с сливочным маслом и сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте по очереди яйца, взбивая каждое до полного соединения.

3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте.

4. Разрежьте бананы на кусочки и аккуратно добавьте их в тесто. Перемешайте.

5. Вылейте полученное тесто в форму для выпечки.

6. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 40-45 минут или до готовности (проверьте сухой спичкой).

7. После приготовления торт остудите, а затем можно украсить по желанию.

Ваш торт "Норка Крота с бананами и маскарпоне" готов к удовольствию! Приятного аппетита!

ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

Торт \

Торт \

вкуснейший торт для детских праздников НОРКА КРОТА! Лучший рецепт из Германии! Maulwurfkuchen!

НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЙ и ЛЁГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с бананами 🌸 ТОРТ \

Рецепт торта \

Торт \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама