РЕЦЕПТ ТОРТА ТОРЖЕСТВО

Украшение любого праздника не обходится без великолепного и вкусного торта "Торжество". Сочный бисквит, нежный крем и оригинальное оформление - идеальное сочетание для создания настоящего шедевра.

Для приготовления этого волшебного десерта понадобится:

  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 100 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Начинка на ваш выбор
  • Глазурь или крем для украшения

Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Плавно вмешивайте муку. Добавьте разрыхлитель и ванильный экстракт. Вскипятите молоко с маслом и аккуратно добавьте в тесто.

Тесто вылейте в смазанную форму и выпекайте при температуре 180 градусов около 30-40 минут, пока бисквит не станет золотистым и проткнутая им вилка не выйдет сухой.

После остывания бисквита разрежьте его на несколько коржей. Положите на каждый корж начинку на ваш выбор - масляный крем, варенье, шоколадный ганаш и другие. Соберите торт из коржей, украсьте глазурью или кремом, используя свою фантазию и дизайнерские навыки.

Теперь ваш "Торжество" готов! Прекрасное сочетание вкуса и красоты порадует не только вас, но и всех гостей. Приятного аппетита!

Торт РАФАЭЛЛО🌸 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Рецепт Торта Бисквит - Кулинарим с Таней

Все гости попросили рецепт!!! ТОРТ на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАПЫ!

Это ВОСТОРГ! Необыкновенно красивый Торт с фруктами!

NEW 2024!🐲Торт на ГОД Дракона🐲БЕЗУМИЕ Вкуса!✔️ИДЕАЛЬНЫЙ Фисташковый торт на праздник!

ИДЕАЛЬНЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ - ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ! - Кулинарим с Таней

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

РОСКОШНЫЙ ФЕРРЕРО РОШЕ, ТОРТ для особого торжества

НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ! Удивительно вкусный ТОРТ «ПОДАРОЧНЫЙ» - Кулинарим с Таней

Крем Шарлотт не получился? Смотрите это видео! Частые ОШИБКИ - Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама