КАК СДЕЛАТЬ СЛИВКИ ГУСТЫМИ ДЛЯ КРЕМА НА ТОРТ

Сделать сливки густыми для крема на торт можно несколькими способами. Один из самых распространенных методов – использование охлажденных сливок с высоким жирностью. Чем выше процент жира в сливках, тем больше они будут загущаться при взбивании.

Если у вас нет сливок с высоким жирностью, можно добавить к ним желатин или крахмал, чтобы придать им дополнительную густоту. Желатин следует замочить в холодной воде, а затем растопить и добавить в разогретые сливки. Крахмал желательно предварительно растереть в небольшом количестве сливок до получения гладкой массы, а затем добавить в остальные сливки и вскипятить.

Еще один способ – взбивание сливок с небольшим количеством сахара до образования устойчивых пиков. При взбивании сливки насыщаются воздухом, что делает их гуще и плотнее.

Важно помнить, что при использовании желатина или крахмала сливки для крема на торт могут получиться более жесткими и менее маслянистыми. Поэтому рекомендуется экспериментировать с количеством добавляемых ингредиентов, чтобы достичь желаемой консистенции.

ГУСТОЙ стабильный КРЕМ из взбитых сливок. Как стабилизировать взбитые сливки желатином - Хочу ТОРТ

из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! очень вкусный и лёгкий ШОКОЛАДНЫЙ крем! Всегда получается!

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake

КАК ВЗБИТЬ СЛИВКИ? Правила работы со сливками. Рецепт Крема \

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Крем из сливок для торта без загустителя.

ГУСТОЙ Крем из сливок для торта! БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

КАК ВЗБИТЬ СЛИВКИ 33% что делать, если СЛИВКИ НЕ ВЗБИВАЮТСЯ ☆ Крем из сливок для торта: рецепт

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама