РЕЦЕПТ ТОРТА С ПРОСЛОЙКОЙ
Рецепт торта с прослойкой:
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 200 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 4 яйца
- 200 мл молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- Начинка по вкусу (например, варенье или крем)
Приготовление:
- Взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
- Перемешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте в смесь с маслом и яйцами.
- Добавьте молоко и ванильный экстракт, хорошо перемешайте до получения гладкого теста.
- Разделите тесто на две части и выпекайте каждую часть отдельно в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
- Остудите коржи и нанесите на один из них выбранную начинку. Положите второй корж сверху и аккуратно перекладывайте торт с прослойками на поднос.
- При желании, украсьте торт свежими фруктами, шоколадной глазурью или посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Ваш торт с прослойкой готов к сервировке! Приятного аппетита!
Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ.
ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ
СЛИВОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА \
Шикарный торт \
Забытый рецепт ТОРТ \
Рецепт КАРАМЕЛИ для прослойки/كيك كراميل/Сaramel topping
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
Торт МИШКА - Вкусный рецепт