РЕЦЕПТ НАЛИВНОГО ТОРТА

Рецепт наливного торта – это прекрасный способ разнообразить ваше десертное меню и порадовать близких гостей на празднике. Этот торт, также известный как "пирожное триколор", имеет несколько слоев, каждый из которых состоит из сверхулящегося крема и густого желе разных вкусов.

Для приготовления наливного торта вам потребуются следующие ингредиенты:

- Бисквитные коржи (2-3 штуки)

- Консервированный фруктовый салат (абрикосы, вишни, ананасы и т.д.)

- Ванильный крем (из сметаны и ванилина)

- Фруктовые желе разных вкусов (вишневое, апельсиновое, клубничное)

Приступайте к приготовлению торта следующим образом:

1. Разделите бисквитные коржи пополам горизонтально, получив тонкие слои.

2. На каждый слой нанесите ванильный крем и равномерно распределите фруктовый салат.

3. Перекройте каждый слой сверху вторым половинкой бисквитного коржа.

4. Поставьте получившийся торт в холодильник на 20-30 минут для застывания.

5. В это время приготовьте фруктовые желе, следуя инструкции на упаковке. Дайте ему немного остыть.

6. Покройте торт одним слоем первого вида желе и поставьте в холодильник на 15 минут.

7. После этого аккуратно перекройте желе вторым слоем другого вида желе. Возвращайте торт в холодильник и повторяйте этот шаг для оставшихся видов желе.

Готовый наливной торт выйдет красивым и вкусным угощением на любом столе. Запечатлите этот рецепт и порадуйте своих близких этим оригинальным десертом. Приятного аппетита!

Тесто для заливного пирога. Самый точный рецепт.

ШИКАРНЫЙ🍯 Медовик со сметанным кремом за 15 минут! Самый Простой Рецепт!🍯Медовый торт. Торт Медовик.

ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!

ЭТО ШЕДЕВР! Медовик из жидкого теста

Медовик из Жидкого теста ✧ как Приготовить Наливной Медовик

МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УСПЕВАЕТ! 30 минут! Торт МЕДОВЫЙ ПЕНЁК - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! - Кулинарим с Таней

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама