РЕЦЕПТ ТОРТ ОРФЕЙ

Торт Орфей - изысканное лакомство, которое можно приготовить для особого случая или просто, чтобы порадовать себя и близких. Этот торт великолепно сочетает в себе нежный бисквит, ароматный крем и свежие фрукты.

Для приготовления торта Орфей понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр муки

- 200 гр сахара

- 6 яиц

- 200 гр сливочного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 500 гр свежих фруктов (можно использовать ягоды, киви, персики и другие)

- 400 гр сливок для взбивания

- 100 гр сахарной пудры

Итак, начнем готовить торт Орфей!

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте маслом и посыпьте мукой, чтобы избежать прилипания.

2. В миске смешайте яйца и сахар. Взбейте массу до образования пышной пены.

3. В отдельной миске просейте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

4. Смешайте полученную массу с яичной пеной из предыдущего шага. Все ингредиенты должны равномерно смешаться.

5. Перелейте тесто на противень и распределите его по поверхности. Поставьте противень с тестом в разогретую духовку и выпекайте около 30-40 минут, или пока бисквит не станет золотистым и при нажатии не пружинит.

6. Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования крепкой структуры.

7. Готовый бисквит разрежьте на две равные части горизонтально. На нижнюю часть нанесите половину сливочного крема, а затем равномерно распределите свежие фрукты.

8. Покройте торт вторым коржом и нанесите оставшийся крем на его поверхность. По желанию можно украсить сверху дополнительными фруктами или тонкими шоколадными стружками.

Торт Орфей готов! Приятного аппетита!

Торт Эстерхази тает во рту! Просто и очень вкусно!

Необычайно вкусный!!! Торт \

вкуснейший торт КРЕЩАТЫЙ ЯР! Подробно! Ручным миксером!

Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга

Торт ЭСТЕРХАЗИ по Рецепту Известного Венгерского Кондитера

Один из самых вкусных в мире тортов! Торт ПАНИ ВАЛЕВСКАЯ! Без сливок и желатина!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама