РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧО ОТ РЕНАТА АГЗАМОВА
Рецепт торта "Панчо" от Рената Агзамова - это изысканное лакомство, которое порадует всех любителей сладкого. Этот торт сочетает в себе нежное ванильное тесто, ароматное пуншевое пропитывание и вкусное кремовое наполнение.
Чтобы приготовить торт "Панчо", вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр муки;
- 200 гр сливочного масла;
- 200 гр сахара;
- 4 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 200 мл сливок;
- 100 мл рома;
- 200 гр сгущенного молока;
- 100 гр орехов (по желанию).
Для начала приготовьте ванильное тесто. Смешайте муку, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель и ванильный сахар. Выпекайте тесто в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Когда тесто остынет, пропитайте его пуншем. Для этого смешайте ром и сливки, и аккуратно налейте смесь на торт, чтобы оно хорошо впиталось.
Дальше можно приступить к приготовлению кремового наполнения. Смешайте сгущенное молоко и орехи (если используете). Нанесите крем на торт, равномерно распределите его по поверхности.
Торт "Панчо" от Рената Агзамова готов! Подавайте его на стол и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого сладкого десерта.
ТОРТ «ПАНЧО» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Торт \
Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!
МЕДОВИК ПАНЧО ☆ с ОРЕХАМИ и ЧЕРНОСЛИВОМ
Торт Панчо! Торт, который тает во рту! Простые ингредиенты!
12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!
Торт Панчо от Рената Агзамова в программе Время Обедать
Ренат Агзамов: Торт \