КАК СДЕЛАТЬ МЯГКУЮ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА
Мягкая глазурь для торта придает ему нежную текстуру и привлекательный внешний вид. Вот простой рецепт, который поможет вам сделать мягкую глазурь для торта.
Ингредиенты:
- 200 грамм сливок высокой жирности
- 200 грамм черного шоколада
- 50 грамм сливочного масла
- 2 столовые ложки сахарной пудры
Инструкции:
1. Разломайте шоколад на небольшие кусочки и поместите его в теплоустойчивую миску.
2. В кастрюле подогрейте сливки до появления пузырей по краю, но не доводите их до кипения.
3. Залейте нагретыми сливками шоколад и дайте им настояться в течение 2 минут, затем аккуратно перемешайте.
4. Добавьте сливочное масло и сахарную пудру в миску со шоколадом и сливками.
5. Включите медленный огонь и продолжайте помешивать, пока все ингредиенты полностью не растают и не станут гладкими и однородными.
6. Снимите миску с огня и оставьте глазурь на некоторое время, чтобы она немного остыла.
Готовую мягкую глазурь можно наносить на торт ложкой или с помощью кондитерского мешка. Не забудьте дать глазури полностью остыть и застыть перед тем, как подавать торт на стол.
Приятного аппетита!
ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА
Шоколадный ганаш. Рецепт шоколадной глазури
Самая Вкусная ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ из 4-х ИНГРЕДИЕНТОВ - Марьяна Рецепты
Черный гляссаж.🍫 Шоколадная зеркальная глазурь - Я - ТОРТодел!
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ!🍫⭐️ Крем-начинка ДЛЯ ТОРТОВ, капкейков, макарон!🧁 Нежный и сливочно-шоколадный!😋
Как сделать красивые потёки на тортах🍰🎂
Шоколадная глазурь из какао
Темперирование Шоколада ✧ Самый Простой и Быстрый Способ ✧ Школа Домашнего Кондитера
шикарная глазурь из 3х ингредиентов БЕЗ ШОКОЛАДА и масла! Подтёки для торта! Вкусно и быстро!