КАК СДЕЛАТЬ МЕДОВИК ПЧЕЛЫ

Медовик пчелы – это один из самых популярных и вкусных десертов, который приготовлен с использованием меда. Этот торт имеет мягкие коржи и нежный крем, который пропитывается в каждом слое.

Для приготовления медовика пчелы вам потребуются следующие ингредиенты:

- 300 г муки

- 200 г сахара

- 150 г меда

- 150 г сливочного масла

- 4 яйца

- 1 ст. ложка разрыхлителя

- 1 ч. ложка гашеной соды

- 400 г сметаны

- 200 г сгущенного молока

- 200 г грецких орехов

1. Для начала, разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки в крепкую пену и оставьте их в стороне.

2. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем и содой.

3. В другой миске смешайте сахар, мед, сливочное масло и желтки. Тщательно взбейте, чтобы получить однородную смесь.

4. Добавьте сметану в смесь муки и тщательно перемешайте.

5. Добавьте взбитые белки в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить пушистость.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте половину теста на противень и равномерно распределите.

7. Выпекайте коржи в течение 10-15 минут, пока они не станут золотистыми. Повторите процесс с оставшимся тестом.

8. Пока коржи остывают, приготовьте крем, смешав сгущенное молоко с грецкими орехами.

9. Сложите коржи и смазывайте каждый слой кремом. Оставьте немного крема для украшения верхнего слоя.

10. Поставьте медовик пчелы в холодильник на несколько часов, чтобы позволить торту настояться.

11. При подаче, украсьте торт оставшимся кремом и грецкими орехами.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный медовик пчелы. Приятного аппетита!

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР СОТЫ И ПЧЕЛЫ. Мастер-класс. Простой, эффектный красивый декор

Пчёлы на главном взятке. Как подготовить пасеку. Делаем семью медовик

Очень качественные матки БЕСПЛАТНО и ПРОСТО для себя.

Кремовый торт ПЧЁЛКА с мёдом. Этот рецепт удивит всех!

Как Взять Много Мёда на Главном Взятке? Семьи Медовики

Делаем семью медовик

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама