КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ БЕЗЕ

Торт безе – это изысканное и воздушное лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом и изысканным внешним видом. Если вы хотите научиться готовить такой торт, то в этом тексте вы найдете подробную инструкцию.

Для начала, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм орехов (миндаль, фундук или грецкий орех)
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 4 яичных белка
  • 200 грамм сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Взбитые сливки и фрукты для украшения (по желанию)

Итак, приступаем к приготовлению:

  1. Нагрейте духовку до 150 градусов по Цельсию.
  2. Очистите орехи от скорлупы и измельчите их в крошку с помощью блендера или мельницы.
  3. Добавьте сахарную пудру в ореховую крошку и тщательно перемешайте.
  4. Взбейте яичные белки в плотную пену, постепенно добавляя сахар.
  5. Добавьте ванильный экстракт и лимонный сок во взбитые белки и взбивайте еще несколько минут.
  6. Постепенно добавляйте ореховую крошку с сахарной пудрой в яично-белковую смесь и аккуратно перемешивайте лопаткой до получения однородного теста.
  7. Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите его по дну формы.
  8. Выпекайте торт в разогретой духовке в течение 1 часа или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  9. После приготовления, оставьте торт безе внутри печи до полного остывания.
  10. При подаче, украсьте торт взбитыми сливками и свежими фруктами.

Вот и готов ваш нежный и ароматный торт безе. Насладитесь его потрясающим вкусом в компании друзей и близких!

Забытый рецепт ТОРТ \

Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!

Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ - Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА - Хочу ТОРТ

Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Легендарный ТОРТ ПОЛЕТ ☆ Меренга с орехами и крем Шарлотт

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама