РЕЦЕПТ ТОРТ ВИШНЯ ПЬЯНАЯ
Рецепт торта "Вишня Пьяная"
Торт "Вишня Пьяная" - это нежный и ароматный десерт, который понравится любителям вишневого вкуса. Этот торт идеально подойдет для праздничного ужина или специального случая.
Ингредиенты:
- 300 г сливочного масла;
- 300 г сахара;
- 6 яиц;
- 400 г муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 400 г вишни (свежей или замороженной);
- 200 мл красного вина;
- 200 г сливок;
- 100 г шоколадной глазури.
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте круглую форму для торта, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
- Взбейте сливочное масло с сахаром до образования однородной массы.
- Добавьте по одному яйцу в масляно-сахарную смесь, хорошо взбивая после каждого добавления.
- В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте сухую смесь в мокрую, постоянно помешивая, пока не получится гладкое тесто.
- Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте вишню и перемешайте.
- Вылейте тесто с вишней в подготовленную форму, разровняйте поверхность.
- Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока торт не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность зубочисткой.
- В то время как торт остывает, смешайте красное вино и сливки, и перемешайте до получения однородной консистенции. Полейте торт этой смесью и дайте ему полностью остыть и впитаться.
- Покройте торт шоколадной глазурью и украсьте свежими вишнями.
Ваш вкусный торт "Вишня Пьяная" готов! Он гармонично сочетает вишню, вино и нежное тесто, и станет настоящим украшением вашего праздничного стола.
Торт Пьяная вишня Рецепт обалденного шоколадного бисквита и нежного крема
Торт \
Ахнули от Вкуса! 100% Полюбите Этот Рецепт Торта! Сочная \
⭐⭐⭐⭐⭐ Звёздный рецепт Бабушки Эммы!!! Торт Пьяная вишня - ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОООчень ВКУСНО!!!
Торт \
Торт \
Торт \