РЕЦЕПТ ТОРТ ТРОПИЧЕСКИЙ

Торт тропический – это нежное сочетание фруктовых ароматов и кремовой текстуры, которое позволяет насладиться вкусом тропического рая. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить восхитительный тропический торт с ананасами, манго и кокосом.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 200 мл ананасового сока
  • 150 г кокосовой стружки
  • 2 ананаса
  • 1 манго
  • 200 мл сливок для взбивания
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте мукой.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  3. Добавьте сливочное масло и взбейте до получения однородной массы.
  4. В миску добавьте яйца, ванильный экстракт и ананасовый сок. Тщательно перемешайте.
  5. Влейте половину теста в форму. На тесто выложите нарезанные ананасы и манго.
  6. Покройте фрукты оставшимся тестом. Посыпьте кокосовой стружкой сверху.
  7. Выпекайте торт в духовке около 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху и пройдет проверку на готовность.
  8. Остудите торт перед тем, как достать его из формы.
  9. Отдельно взбейте сливки со сахарной пудрой.
  10. Поместите торт на поднос и украсьте взбитыми сливками.

Ваш тропический торт готов! Приятного аппетита!

NEW 2024!🐲Торт на ГОД Дракона🐲БЕЗУМИЕ Вкуса!✔️ИДЕАЛЬНЫЙ Фисташковый торт на праздник!

Быстрый лёгкий бюджетный вкуснейший ТРОПИЧЕСКИЙ торт! Торт на ПАСХУ! можно даже без миксера!

Самый ВКУСНЫЙ торт 🤗 Торт ТРОПИКАНКА 🌴

Ніжний Повітряний Пиріг з Рибою/рибною консервою/Дуже Смачний та Швидкий!Забере мінімум Вашого часу

Торт за 15 минут! Знаменитый торт, который сводит с ума весь мир! Просто и очень вкусно! 😋

Это просто ТРОПИЧЕСКАЯ бомба! Из доступных ингредиентов ✿ Торт ПИНА КОЛАДА ✿ Тропический торт рецепт

Торт Сиеста. Манго, кокос, лайм. Тропический вкус!

торт с ТРОПИЧЕСКИМ КОНФИ из ДОСТУПНЫХ ВСЕМ продуктов и Йогуртовым Кремом. РЕЦЕПТ йогуртового крема

МУССОВЫЙ ТОРТ ТРОПИЧЕСКИЙ В ФОРМЕ SILIKOMART ECLIPSE

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама