РЕЦЕПТ ТОРТА МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ОТ ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ
Торт "Молочная девочка" от Ирины Хлебниковой – это нежное и вкусное лакомство, которое понравится как детям, так и взрослым. Этот торт известен своим неповторимым вкусом и простотой приготовления.
Для приготовления торта "Молочная девочка" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г муки
- 200 г сахара
- 200 г масла
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 500 г сгущенного молока
- 200 г сливок
- 200 г шоколада
Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте основу для торта. Перемешайте муку и разрыхлитель в одной миске. В другой миске взбейте масло и сахар до получения кремовой консистенции.
Добавьте по одному яйцу в масляно-сахарную смесь и перемешайте. Затем добавьте смесь с мукой и разрыхлителем, постепенно вливая молоко. Перемешайте до получения однородного теста.
Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте в духовке около 30 минут, пока торт не станет золотистым. Проверьте готовность, вставив в торт деревянную шпажку – она должна выйти сухой.
После выпекания торта остудите его, а затем разрежьте на два плоских коржа. Намажьте первый корж сгущенным молоком, а на второй нанесите взбитые сливки. Сложите коржи на друг друга.
Для приготовления шоколадного ганаша, растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане, затем остудите немного. Налейте ганаш на верхний корж торта и помогайте ему стекать по бокам.
Торт "Молочная девочка" от Ирины Хлебниковой готов! Осталось только дождаться, пока ганаш застынет, и можно наслаждаться этим волшебным десертом вместе с вашими близкими.
Торт \
Торт \
НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО - Кулинарим с Таней
Торт \
Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем
Готовлю на заказ уже много лет!Это Самый Вкусный Пирожки Который я когда-либо ел!Идеально на ЗАВТРАК
Торт МИЛКА 🍰 Очень Вкусный Домашний Торт
Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Подробный рецепт со всеми нюансами