РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СО СГУЩЕНКОЙ И МАСЛОМ КРЕМ

Рецепт эклеров в домашних условиях со сгущенкой и маслом крем:

Ингредиенты:

- 150 грамм муки;

- 120 миллилитров воды;

- 80 грамм масла;

- 3 яйца;

- 1 пачка ванилин сахара;

- щепотка соли;

- 400 грамм сгущенки;

- 150 грамм масла для крема.

Инструкции:

1. Для начала приготовим тесто. В сотейник поместите масло, воду и соль, нагрейте до кипения.

2. Добавьте муку и быстро перемешайте, чтобы образовалось однородное тесто. Продолжайте готовить, помешивая, около 2 минут.

3. Оставьте тесто остыть, после чего добавьте яйца, по одному, тщательно перемешивая после каждого.

4. Полученное тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой-ружьем.

5. Используя мешок, выдавите полоски теста на противень, покрытый пергаментной бумагой. Размер эклеров зависит от ваших предпочтений.

6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока эклеры не приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими. После выпекания откройте духовку на несколько секунд, чтобы отпустить пару и сохранить хрустящую текстуру эклеров.

7. Отделите верхнюю часть эклера и выньте мякоть. Наполните эклеры сгущенкой, используя кондитерский мешок.

8. Для приготовления крема, взбейте масло и сгущенку вместе до получения однородной массы.

9. С помощью мешка-ружья или ложки, нанесите крем на верхнюю часть эклера. Затем верните мякоть эклера обратно на место и прикрепите верхнюю часть крема.

10. Повторите с оставшимися эклерами и кремом. Готовые эклеры можно украсить шоколадной глазурью, посыпав крошкой или шоколадной стружкой.

11. Дайте эклерам остыть в холодильнике несколько часов перед подачей.

12. Ваши домашние эклеры со сгущенкой и маслом крем готовы к наслаждению!

Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт

Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного

Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!

Скандал разгорелся с новой силой! За Шамана взялись по полной

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Эклеры на РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ в Домашних Условиях! Вкуснее Классических?

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама