РЕЦЕПТ ГАНАША ДЛЯ ТОРТА ИЗ КАКАО
Рецепт ганаша для торта из какао:
Ингредиенты:
- 200 г темного шоколада;
- 200 мл сливок;
- 2 столовые ложки меда;
- 50 г сливочного масла.
Инструкции:
1. Нарежьте темный шоколад на мелкие кусочки.
2. В кастрюле нагрейте сливки до кипения.
3. Перелейте горячие сливки через нарезанный шоколад, дайте постоять пару минут для того, чтобы шоколад растаял.
4. Добавьте мед и сливочное масло.
5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения гладкой и однородной массы.
6. Ганаш готов. Он может быть использован для пропитки или покрытия торта из какао, придавая ему нежный шоколадный вкус.
7. Перед использованием дайте ганашу остыть и частично застыть, чтобы он стал плотнее.
Приятного аппетита!
Шоколадный ганаш. Рецепт шоколадной глазури
ВОЛШЕБНЫЙ торт на Рождество и Новый год! Простой и вкусный рецепт
Рецепт ганаша для выравнивания тортов❤️😍🌺 #готовимдома #еда #торт #ганаш
Шоколадная глазурь из какао
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАЖ сахар+какао+ молоко или вода
Шоколадная паста без варки всего за 2 минуты! Проверка рецепта с ютуба