РЕЦЕПТ ГАНАША ДЛЯ ТОРТА ИЗ КАКАО

Рецепт ганаша для торта из какао:

Ингредиенты:

- 200 г темного шоколада;

- 200 мл сливок;

- 2 столовые ложки меда;

- 50 г сливочного масла.

Инструкции:

1. Нарежьте темный шоколад на мелкие кусочки.

2. В кастрюле нагрейте сливки до кипения.

3. Перелейте горячие сливки через нарезанный шоколад, дайте постоять пару минут для того, чтобы шоколад растаял.

4. Добавьте мед и сливочное масло.

5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения гладкой и однородной массы.

6. Ганаш готов. Он может быть использован для пропитки или покрытия торта из какао, придавая ему нежный шоколадный вкус.

7. Перед использованием дайте ганашу остыть и частично застыть, чтобы он стал плотнее.

Приятного аппетита!

Шоколадный ганаш. Рецепт шоколадной глазури

ВОЛШЕБНЫЙ торт на Рождество и Новый год! Простой и вкусный рецепт

Рецепт ганаша для выравнивания тортов❤️😍🌺 #готовимдома #еда #торт #ганаш

Шоколадная глазурь из какао

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАЖ сахар+какао+ молоко или вода

Шоколадная паста без варки всего за 2 минуты! Проверка рецепта с ютуба

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама