РЕЦЕПТ ТОРТ ШТЕФАНИЯ

Торт "Штефания" - это изысканное лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом и неповторимым дизайном. Для приготовления этого великолепного торта вам потребуются следующие ингредиенты:

- 300 г муки;

- 250 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 150 мл молока.

Для крема необходимо подготовить:

- 500 мл сливок;

- 200 г сгущенного молока;

- 200 г творога.

Перейдем к приготовлению торта:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца, ванильный экстракт и молоко. Тщательно перемешайте.

2. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и продолжайте взбивать до получения гладкого теста.

3. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

4. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут или пока торт не станет золотистым.

5. Оставьте торт остывать и перейдите к приготовлению крема.

6. Взбейте сливки до пиков и добавьте сгущенное молоко. Тщательно перемешайте.

7. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородного крема.

8. Разрежьте остывший торт пополам и нанесите крем на нижний слой.

9. Покройте верх кремом и украшайте по желанию.

10. Охладите торт в холодильнике минимум 2 часа перед подачей.

Ваш торт "Штефания" готов! Приятного аппетита!

Один памятник на двоих! Жанна Фриске и Юрий Никулин!

Торт Стефания ✧ Stephanie Cake (English Subtitles)

Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!

Торт Штефания. Рецепт торта с необычным оформлением.

НЕРЕАЛЬНО вкусный салат \

Рецепт Торта Штефания. Приготовление и сборка. Часть #1

Торт Сникерс который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама