РЕЦЕПТ ТОРТ ШТЕФАНИЯ
Торт "Штефания" - это изысканное лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом и неповторимым дизайном. Для приготовления этого великолепного торта вам потребуются следующие ингредиенты:
- 300 г муки;
- 250 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 150 мл молока.
Для крема необходимо подготовить:
- 500 мл сливок;
- 200 г сгущенного молока;
- 200 г творога.
Перейдем к приготовлению торта:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца, ванильный экстракт и молоко. Тщательно перемешайте.
2. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и продолжайте взбивать до получения гладкого теста.
3. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
4. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут или пока торт не станет золотистым.
5. Оставьте торт остывать и перейдите к приготовлению крема.
6. Взбейте сливки до пиков и добавьте сгущенное молоко. Тщательно перемешайте.
7. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородного крема.
8. Разрежьте остывший торт пополам и нанесите крем на нижний слой.
9. Покройте верх кремом и украшайте по желанию.
10. Охладите торт в холодильнике минимум 2 часа перед подачей.
Ваш торт "Штефания" готов! Приятного аппетита!
Один памятник на двоих! Жанна Фриске и Юрий Никулин!
Торт Стефания ✧ Stephanie Cake (English Subtitles)
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
Торт Штефания. Рецепт торта с необычным оформлением.
НЕРЕАЛЬНО вкусный салат \
Рецепт Торта Штефания. Приготовление и сборка. Часть #1
Торт Сникерс который тает во рту! Просто и очень вкусно!