КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ

Приготовление бисквита в микроволновке за 3 минуты является быстрым и удобным способом получить вкусный и нежный десерт. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 яйца

- 100 грамм сахара

- 100 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

Приступим к приготовлению:

1. Взбить яйца вместе с сахаром до образования пышной массы.

2. Постепенно добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто.

3. Вылить тесто в подходящую по размеру форму для микроволновки.

4. Поставить форму в микроволновку и установить время приготовления на 3 минуты.

5. Включить микроволновку и начать готовить.

6. После того как время приготовления истекло, проверьте готовность бисквита с помощью зубочистки или ножа. Они должны выйти сухими.

7. Если бисквит еще не готов, продолжите готовить его в микроволновке, добавив время приготовления по 30 секунд, пока он не станет готовым.

8. Когда бисквит готов, остудите его в форме, а затем аккуратно выньте.

9. Украсьте бисквит по своему вкусу, используя глазурь, крем или фрукты.

Теперь вы можете наслаждаться вкусным домашним бисквитом, приготовленным в микроволновке за всего лишь 3 минуты!

Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире

У ВАС ЕСТЬ ЧАШКА? Я САМА В ШОКЕ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! ОБАЛДЕННЫЕ КЕКСИКИ В ЧАШКЕ К ЧАЮ!

Кекс в Кружке за 3 минуты в Микроволновке / Пышный кекс БЕЗ ДУХОВКИ ! / Шоколадный кекс БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

7 КЕКСОВ за ТРИ МИНУТЫ в МИКРОВОЛНОВКЕ. Рецепт БЫСТРЫХ КЕКСОВ.

Бисквит в микроволновке за 3 минуты.

САМЫЙ БЫСТРЫЙ/ЛЕГКИЙ/ДЕШЕВЫЙ ТОРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

Бисквит в микроволновке за 5 минут

«БИСКВИТ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ» Без миксера! Пышный, мягкий как губка! Отличное решение к чаю!

кексы в микроволновке за 3 минутки

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама