РЕЦЕПТ ТОРТ СУФЛЕ С ЖЕЛАТИНОМ
Рецепт торта суфле с желатином
Ингредиенты:
- 300 г печенья;
- 150 г сливочного масла;
- 400 мл сливок;
- 200 г сгущенного молока;
- 200 г маршмеллоу;
- 10 г желатина;
- 100 мл воды;
- 1 лимон (сок и цедра);
- 200 г ягод (на выбор);
Приготовление:
1. Измельчите печенье в крошку, затем смешайте его с плавленым сливочным маслом. Выложите полученную смесь в форму для торта, равномерно распределите и утрамбуйте, чтобы получилось основание для торта.
2. Поставьте форму в холодильник на 15-20 минут, чтобы основание застыло.
3. В кастрюле смешайте сливки, сгущенное молоко и маршмеллоу. Плавно нагревайте смесь на медленном огне до того момента, пока маршмеллоу полностью не растворятся.
4. В отдельной миске замочите желатин в холодной воде на 5-7 минут.
5. Разогрейте желатин с водой на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
6. Добавьте растворенный желатин в сливочную смесь, перемешайте до однородности.
7. Добавьте сок и цедру лимона в смесь. Перемешайте.
8. Выньте форму с основанием из холодильника и вылейте на него суфле. Равномерно распределите смесь по основанию.
9. Поставьте торт в холодильник на 4-6 часов, чтобы суфле застыло.
10. Украсьте торт свежими ягодами перед подачей. Приятного аппетита!
Торт-суфле «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» на желатине. Нежный, легкий и воздушный ТОРТ Птичье молоко с желатином
Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐
Торт-суфле «Птичье молоко» на желатине
🍰Без сырых яиц🎄Нежный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на новый год 2024, воздушный десерт, Люда Изи Кук выпечка
ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО
ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт - Десерт без выпечки
Самый бюджетный и воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! на желатине ручным миксером!
ПТИЧЬЕ МОЛОКО Нежнейший десерт без выпечки!
Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!