РЕЦЕПТ ТОРТ СУФЛЕ С ЖЕЛАТИНОМ

Рецепт торта суфле с желатином

Ингредиенты:

- 300 г печенья;

- 150 г сливочного масла;

- 400 мл сливок;

- 200 г сгущенного молока;

- 200 г маршмеллоу;

- 10 г желатина;

- 100 мл воды;

- 1 лимон (сок и цедра);

- 200 г ягод (на выбор);

Приготовление:

1. Измельчите печенье в крошку, затем смешайте его с плавленым сливочным маслом. Выложите полученную смесь в форму для торта, равномерно распределите и утрамбуйте, чтобы получилось основание для торта.

2. Поставьте форму в холодильник на 15-20 минут, чтобы основание застыло.

3. В кастрюле смешайте сливки, сгущенное молоко и маршмеллоу. Плавно нагревайте смесь на медленном огне до того момента, пока маршмеллоу полностью не растворятся.

4. В отдельной миске замочите желатин в холодной воде на 5-7 минут.

5. Разогрейте желатин с водой на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.

6. Добавьте растворенный желатин в сливочную смесь, перемешайте до однородности.

7. Добавьте сок и цедру лимона в смесь. Перемешайте.

8. Выньте форму с основанием из холодильника и вылейте на него суфле. Равномерно распределите смесь по основанию.

9. Поставьте торт в холодильник на 4-6 часов, чтобы суфле застыло.

10. Украсьте торт свежими ягодами перед подачей. Приятного аппетита!

Торт-суфле «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» на желатине. Нежный, легкий и воздушный ТОРТ Птичье молоко с желатином

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Торт-суфле «Птичье молоко» на желатине

🍰Без сырых яиц🎄Нежный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на новый год 2024, воздушный десерт, Люда Изи Кук выпечка

ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО

ПТИЧЬЕ МОЛОКО СУФЛЕ наивкуснейший рецепт - Десерт без выпечки

Самый бюджетный и воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! на желатине ручным миксером!

ПТИЧЬЕ МОЛОКО Нежнейший десерт без выпечки!

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама