РЕЦЕПТ ТОРТА С ФРУКТОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Рецепт торта с фруктовой прослойкой

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 250 г свежих фруктов (на выбор)

Шаги:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.

2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

3. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

4. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в массу сливочного масла и яиц. Тщательно перемешайте.

5. Добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте тесто.

6. Вылейте половину теста в подготовленную форму. Равномерно распределите свежие фрукты по поверхности теста. Затем добавьте оставшуюся половину теста сверху.

7. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте торт около 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность, воткнув в центр торта деревянную шпажку или нож - они должны выйти сухими.

8. Хорошо остудите торт перед тем, как удалить его из формы.

9. Возможно, посыпьте торт сахарной пудрой перед подачей.

Ваш вкусный торт с фруктовой прослойкой готов!

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Сборка НАЧИНОК в торт ✿ ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА для Торта из ЖЕЛЕ ✿ Фруктовое КОМПОТЕ для торта

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋

ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ

ТОРТ С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ СОЧЕТАНИЕМ ВКУСОВ. Рецепт торта с нежной прослойкой и ароматным бисквитом.

ЗАКУСОЧНЫЙ 🎂 ТОРТ для семейного застолья или на праздничный стол!!!!!!

Безумно вкусный торт \

КАК ЕГО ЗОВУТ... ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ.. ОБАЛДЕННЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ БЕЗЕ И ОРЕХАМИ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама