РЕЦЕПТ ТОРТА С ФРУКТОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Рецепт торта с фруктовой прослойкой
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 250 г свежих фруктов (на выбор)
Шаги:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
3. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.
4. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в массу сливочного масла и яиц. Тщательно перемешайте.
5. Добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте тесто.
6. Вылейте половину теста в подготовленную форму. Равномерно распределите свежие фрукты по поверхности теста. Затем добавьте оставшуюся половину теста сверху.
7. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте торт около 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность, воткнув в центр торта деревянную шпажку или нож - они должны выйти сухими.
8. Хорошо остудите торт перед тем, как удалить его из формы.
9. Возможно, посыпьте торт сахарной пудрой перед подачей.
Ваш вкусный торт с фруктовой прослойкой готов!
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный
Сборка НАЧИНОК в торт ✿ ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА для Торта из ЖЕЛЕ ✿ Фруктовое КОМПОТЕ для торта
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ
ТОРТ С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ СОЧЕТАНИЕМ ВКУСОВ. Рецепт торта с нежной прослойкой и ароматным бисквитом.
ЗАКУСОЧНЫЙ 🎂 ТОРТ для семейного застолья или на праздничный стол!!!!!!
Безумно вкусный торт \
КАК ЕГО ЗОВУТ... ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ.. ОБАЛДЕННЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ БЕЗЕ И ОРЕХАМИ