РЕЦЕПТ КЕКСОВ С ЧЕРНИКОЙ В СИЛИКОНОВЫХ ФОРМОЧКАХ

Рецепт кексов с черникой в силиконовых формочках:

Ингредиенты:

- 200 г черники

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 100 г сливочного масла

- 2 яйца

- 100 мл молока

- 1 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

3. В другой миске взбейте яйца с молоком.

4. Добавьте сливочное масло в яично-молочную смесь и тщательно перемешайте.

5. Последовательно добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь. Перемешивайте до получения однородного теста.

6. Тщательно вымойте чернику и добавьте ее в тесто, осторожно перемешивая.

7. Наполните силиконовые формочки тестом до 2/3 объема.

8. Выпекайте кексы в разогретой духовке около 20-25 минут или до золотистого цвета.

9. Проверьте готовность кексов с помощью деревянной шпажки или ножа - они должны выйти сухими изнутри.

10. Дайте кексам остыть в формочках, а затем аккуратно извлеките их.

Готовые кексы с черникой в силиконовых формочках готовы к подаче. Приятного аппетита!

ПЫШНЫЕ Кексы на Молоке к Чаю 😘 МАФФИНЫ с Черникой. Рецепт Классических Кексов с ягодами. Muffins

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ - Кулинарим с Таней

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

Пышные КЕКСЫ на МОЛОКЕ за 5 мин. - Vanilla Muffins - Выпечка к чаю - Кулинарим с Таней

Рецепт кексов в силиконовых формочках. Простой и очень вкусный рецепт кексов с вареной сгущенкой.

Самые ВКУСНЫЕ КЕКСЫ за 30 минут к чаю Самая простая воздушная выпечка маффины Люда Изи Кук muffin

ЛЕНИВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ К ЧАЮ!☕ Быстро и легко!//LAZY COTTAGE CHEESE MUFFINS FOR TEA!

ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама