РЕЦЕПТ МЕДОВИК С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
Медовик с вареной сгущенкой - это классический русский торт, который обязательно понравится любителям сладостей. Его главной особенностью является нежное тесто из медовых коржей, которые пропитываются сладкой вареной сгущенкой.
Для приготовления медовика с вареной сгущенкой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 стакан меда
- 1/2 стакана сахара
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- 1 чайная ложка соды
- 1 банка вареной сгущенки
Для начала смешайте муку и соду в миске. В другой емкости смешайте мед, сахар, сливочное масло и яйца. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, тщательно все перемешивая. Выпекайте коржи в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 15-20 минут.
После того, как коржи остынут, слойте их друг на друга, промазывая каждый корж вареной сгущенкой. После наложения последнего коржа, смажьте сверху и по бокам торта оставшейся сгущенкой. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он хорошо пропитался.
Готовый медовик с вареной сгущенкой готов к сервировке. Украсите его по желанию свежими ягодами или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней
Торт МЕДОВИК – Все просят Этот рецепт! САМЫЙ Вкусный классический МЕДОВЫЙ Торт со сметанным кремом
Торт \
Самый Вкусный ТОРТ МЕДОВИК Тающий во Рту . Медовый Торт без раскатки.
Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт
Торт \