РЕЦЕПТ БИСКВИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ ОТ ЭНДИ ШЕФА

Рецепт бисквита королевы Виктории от шеф-повара Энди:

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 200 г сахара

- 200 г масла

- 4 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

Шаги приготовления:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

3. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт в яично-сахарную смесь. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

4. Влейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и уровняйте поверхность.

5. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 30-40 минут, или пока он не станет золотистым сверху и пройдется зубочисткой, вставленной в середину, без остаточных клякс.

6. Когда бисквит готов, достаньте его из духовки и остудите. Затем выньте из формы и готовьтесь к украшению по вашему желанию.

7. Приятного аппетита!

ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake

Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла

ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ завоевал сердца многих / CAKE ROYAL.

Легендарный Торт ОПЕРА ☆ На 2 000 000 ПОДПИСЧИКОВ!!!

Бисквит Королевы Виктории - пошаговый видеорецепт

Бисквит Королевы Виктории ☆ Классический рецепт ☆ Queen Victoria's Cake

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама