РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА НАПОЛЕОН БЕЗ ЯИЦ

Заварной крем является одним из главных компонентов торта "Наполеон". Хотя в большинстве рецептов заварной крем готовится с использованием яиц, существует также вариант без яиц, который идеально подходит для веганов или тех, кто по различным причинам не употребляет яйца в пищу.

Вот простой рецепт заварного крема для торта "Наполеон" без использования яиц:

Ингредиенты:

  • 500 мл растительного молока
  • 100 г сахара
  • 50 г муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 150 г растительного маргарина

Инструкции:

  1. В кастрюле смешайте молоко и сахар, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, периодически помешивая.
  2. В отдельной миске смешайте муку с небольшим количеством воды до получения гладкой пасты.
  3. Постепенно влейте приготовленную пасту в кипящее молоко, продолжая помешивать, чтобы избежать образования комочков.
  4. Продолжайте варить крем на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Это займет около 5-7 минут.
  5. Удалите кастрюлю с огня, добавьте ванильный экстракт и маргарин, хорошо перемешайте до полного растворения и получения однородной консистенции.
  6. Дайте заварному крему остыть до комнатной температуры, затем укройте его пленкой, прижав ее к поверхности крема, чтобы избежать образования пленки сверху.

Ваш заварной крем для торта "Наполеон" без яиц готов к использованию! Используйте его по желанию в своем рецепте торта "Наполеон" или в других десертах.

Самый Нежный КРЕМ для Торта НАПОЛЕОН – Классический Заварной Крем ПАТИСЬЕР🍴

Заварной крем без яиц. Нежнейший!

Рецепт Торта НАПОЛЕОН! 💥💯 Классический рецепт‼️Торт Наполеон с заварным кремом Дипломат (без яиц).

крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !

Заварной крем без яиц Отличный крем для прослойки медовых коржей, Наполеона

НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН

Заварной Крем за 5 минут без яиц.Крем для тортов.

Заварной Крем за 5 минут Крем для тортов без яиц и масла Постный крем для тортов

Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама