РЕЦЕПТ МАНДАРИНОВОГО КЕКСА

Ниже представлен рецепт мандаринового кекса, который без сомнения покорит ваш десертный стол.

Ингредиенты:

- 150 г сливочного масла;

- 180 г сахарной пудры;

- 3 яйца;

- 200 г муки;

- 1,5 чайных ложки разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 2-3 мандарина.

Приступим к приготовлению:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В микроволновой печи или на плите растопите сливочное масло.

3. В большой миске смешайте сахарную пудру и яйца, взбивая до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и растопленное масло, продолжайте взбивать.

4. Просейте муку и разрыхлитель через сито над тестом и аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не объединятся.

5. Чистите и нарезайте мандарины на кусочки. Добавьте их в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

6. Покройте форму для выпечки бумажной салфеткой или смажьте маслом. Вылейте тесто в форму и разровняйте его поверхность.

7. Выпекайте кекс в разогретой духовке примерно 45-50 минут, или пока он не станет золотистым и при проколе середина не останется сырой.

8. Когда кекс будет готов, оставьте его на решетке для остывания в течение 10-15 минут, затем аккуратно извлеките его из формы и полностью остудите перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

7 рецептов - шарлотка, кексы, лимонный пирог, бисквит для торта и мармелад для украшения десертов!

Мандариновый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Пока в магазинах есть МАНДАРИНЫ всегда пеку такой ПИРОГ Даже не вымешиваю и не раскатываю тесто

Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!

МАНДАРИНОВЫЙ ВОСТОРГ, а не кекс - Простой РЕЦЕПТ МАНДАРИНОВОГО КЕКСА - Lucy Sergeevna

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Мандариновые кексы

Английский Рождественский КЕКС.🎄 Нереально вкусно!

КЕКСЫ МАНДАРИНОВЫЕ Добавьте в новогоднее меню! Cupcakes With Mandarins

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама