РЕЦЕПТ ТОРТА ПРАГА С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ

Рецепт торта "Прага с абрикосовым джемом"

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 200 г сахара

- 200 г сливочного масла

- 4 яйца

- 10 г разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 г абрикосового джема

- 100 г шоколадной глазури

Приготовление:

1. Взбить сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Постепенно добавлять яйца, продолжая взбивать.

3. Всыпать муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешать все ингредиенты.

4. Вылить половину теста в смазанную форму для выпечки.

5. Разогреть абрикосовый джем на слабом огне, остудить и равномерно распределить его по поверхности теста.

6. Покрыть абрикосовый джем оставшимся тестом.

7. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут.

8. После охлаждения, покрыть торт шоколадной глазурью.

Торт "Прага с абрикосовым джемом" готов! Приятного аппетита!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

ТОРТ \

торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!

Торт \

Торт ПРАГА вкуснее, чем по ГОСТу 🍰 Шоколадный торт ❤️ Классический торт Прага - Пошаговый рецепт

Идеальный Торт «ПРАГА» — Шедевральный шоколадный торт почти по ГОСТу!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама