РЕЦЕПТ ТОРТА ПРАГА С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ
Рецепт торта "Прага с абрикосовым джемом"
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 4 яйца
- 10 г разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200 г абрикосового джема
- 100 г шоколадной глазури
Приготовление:
1. Взбить сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Постепенно добавлять яйца, продолжая взбивать.
3. Всыпать муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешать все ингредиенты.
4. Вылить половину теста в смазанную форму для выпечки.
5. Разогреть абрикосовый джем на слабом огне, остудить и равномерно распределить его по поверхности теста.
6. Покрыть абрикосовый джем оставшимся тестом.
7. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут.
8. После охлаждения, покрыть торт шоколадной глазурью.
Торт "Прага с абрикосовым джемом" готов! Приятного аппетита!
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
ТОРТ \
торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!
Торт \
Торт ПРАГА вкуснее, чем по ГОСТу 🍰 Шоколадный торт ❤️ Классический торт Прага - Пошаговый рецепт
Идеальный Торт «ПРАГА» — Шедевральный шоколадный торт почти по ГОСТу!