РЕЦЕПТ МОРКОВНЫЕ КАПКЕЙКИ

Рецепт морковных капкейков:

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 120 мл масла
  • 2 яйца
  • 200 г тертой моркови
  • 120 мл молока
  • 100 г грецких орехов, измельченных
  • 200 г сливочного сыра
  • 100 г сливочного масла, мягкого
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте глубокую форму для капкейков и наденьте ее бумажными формочками.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Добавьте масло, яйца, тертую морковь и молоко. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
  3. Добавьте измельченные грецкие орехи и осторожно перемешайте.
  4. Распределите тесто равномерно по формочкам и выпекайте в разогретой духовке около 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в капкейк, не выйдет сухой.
  5. В то время как капкейки остывают, приготовьте крем. В миске смешайте сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте до получения однородной массы.
  6. Поставьте крем в пастеризованный пакет, отрежьте небольшой угол и украсьте остывшие капкейки при помощи кондитерского мешка.
  7. Приятного аппетита!

Морковные КАПКЕЙКИ с КРЕМ-ЧИЗОМ ☆ Carrot cupcakes

Идеальные морковные капкейки. Простые, ароматные и невероятно вкусные

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..

Пряные МОРКОВНЫЕ капкейки с шоколадным ганашем и сырным кремом. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Морковный кекс, быстро, вкусно, дешево!

Мягкие ароматные вкуснейшие МОРКОВНЫЕ МАФФИНЫ Простой рецепт

КАПКЕЙКИ МОРКОВНЫЕ КРЕМ ВЗБИТЫЙ ГАНАШ И КАРАМЕЛЬ

Морковный Торт с Необычным Кремом! Carrot Cake - Кулинарим с Таней

МОРКОВНЫЕ МАФФИНЫ. Очень сочные и тающие во рту!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама