РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА НА ЖЕЛТКАХ ДЛЯ ТОРТА

Рецепт заварного крема на желтках для торта:

Ингредиенты:

- 4 яичных желтка;

- 500 мл молока;

- 150 г сахара;

- 50 г муки;

- 1 ванильный стручок или 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 50 г сливочного масла.

Инструкции:

1. В кастрюле смешайте молоко с сахаром и разрежьте ванильный стручок вдоль, выдавливая семена. Доведите смесь почти до кипения на среднем огне.

2. Отделите желтки от белков и в отдельной миске взбейте их с мукой до получения однородной массы.

3. Когда молоко почти закипит, снимите его с огня и постепенно влейте небольшое количество молока в миску с желтками, постоянно перемешивая.

4. Верните смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и верните на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока крем не загустеет. Это займет около 5 минут.

5. Снимите кастрюлю с огня и вбейте сливочное масло, продолжая помешивать, пока оно полностью не растворится и крем не станет гладким.

6. Оставьте крем остывать, периодически помешивая, чтобы избежать образования пленки сверху.

Заварной крем на желтках готов! Он отлично подходит для начинки тортов, пирожных и других сладостей. Приятного аппетита!

Лимонный курд на желтках. Рецепт без крахмала. Лимонный заварной крем. Как приготовить лимонный курд

Французский заварной крем на желтках: простой и быстрый рецепт (без заморочек). Получится у каждого!

Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Без сливок и желатина!

Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!

Кремы ПАТИСЬЕР, ДИПЛОМАТ и МУСЛИН – очень ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР приготовления - Мильфей

Шоколадный крем на желтках. Рецепт французского заварного крема с желтками!

КРЕМ ШАРЛОТТ НА ЖЕЛТКАХ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА

Французский заварной Крем на желтках. Идеальный Крем для Тортов и пирожных.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама