РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА НА ЖЕЛТКАХ ДЛЯ ТОРТА
Рецепт заварного крема на желтках для торта:
Ингредиенты:
- 4 яичных желтка;
- 500 мл молока;
- 150 г сахара;
- 50 г муки;
- 1 ванильный стручок или 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 50 г сливочного масла.
Инструкции:
1. В кастрюле смешайте молоко с сахаром и разрежьте ванильный стручок вдоль, выдавливая семена. Доведите смесь почти до кипения на среднем огне.
2. Отделите желтки от белков и в отдельной миске взбейте их с мукой до получения однородной массы.
3. Когда молоко почти закипит, снимите его с огня и постепенно влейте небольшое количество молока в миску с желтками, постоянно перемешивая.
4. Верните смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и верните на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока крем не загустеет. Это займет около 5 минут.
5. Снимите кастрюлю с огня и вбейте сливочное масло, продолжая помешивать, пока оно полностью не растворится и крем не станет гладким.
6. Оставьте крем остывать, периодически помешивая, чтобы избежать образования пленки сверху.
Заварной крем на желтках готов! Он отлично подходит для начинки тортов, пирожных и других сладостей. Приятного аппетита!
Лимонный курд на желтках. Рецепт без крахмала. Лимонный заварной крем. Как приготовить лимонный курд
Французский заварной крем на желтках: простой и быстрый рецепт (без заморочек). Получится у каждого!
Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Без сливок и желатина!
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!
Кремы ПАТИСЬЕР, ДИПЛОМАТ и МУСЛИН – очень ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР приготовления - Мильфей
Шоколадный крем на желтках. Рецепт французского заварного крема с желтками!
КРЕМ ШАРЛОТТ НА ЖЕЛТКАХ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА
Французский заварной Крем на желтках. Идеальный Крем для Тортов и пирожных.