РЕЦЕПТ ТОРТА НОСТАЛЬГИЯ

Рецепт торта "Ностальгия"

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 200 г сахара

- 200 г сливочного масла

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 г измельченных орехов

- 200 мл молока

Для крема:

- 500 мл сливок

- 200 г сгущенного молока

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 1 чайная ложка растворимого кофе

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.

2. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.

3. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и орехами.

4. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к массе с маслом и яйцами, чередуя с добавлением молока и ванильного экстракта.

5. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.

6. После того как торт остынет, разрежьте его пополам горизонтально.

7. Приготовьте крем: взбейте сливки с сгущенным молоком, какао-порошком и растворимым кофе.

8. Нанесите половину крема на нижний слой торта, затем закройте вторым слоем.

9. Покройте торт оставшимся кремом и украсьте по желанию.

10. Торт "Ностальгия" готов к подаче!

КАК ЕГО ЗОВУТ... ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ.. ОБАЛДЕННЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ БЕЗЕ И ОРЕХАМИ

ТОРТ \

Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР

Торт \

Торт песочный \

🎄Торт \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама