РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ

Бисквитный торт - это классическое и любимое многими лакомство. Однако, чтобы он получился нежным, воздушным и всегда удавался, нужно знать правильный рецепт и секреты приготовления.

Вот простой и проверенный рецепт бисквитного торта, который гарантированно получается каждый раз.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ст.л. ванильного сахара.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Отделите желтки от белков и взбейте белки в пышную пену, добавляя постепенно сахар.
  3. Добавьте желтки взбитым белкам и аккуратно перемешайте.
  4. Просейте муку и разрыхлитель над смесью и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
  5. Добавьте ванильный сахар и еще раз перемешайте.
  6. Перелейте тесто в форму для выпечки и выровняйте поверхность.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, до золотистого цвета и пружинистости теста.
  8. Выньте из духовки и оставьте остывать.

Теперь ваш бисквитный торт готов к использованию. Вы можете нарезать его на несколько слоев и пропитать любым кремом или начинкой по вашему вкусу. При желании, также можно украсить торт шоколадной или сливочной глазурью.

Приятного аппетита!

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ.

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

ТОРТ ЗА 15 МИН❤ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама