РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С КАБАЧКОМ

Шоколадный брауни с кабачком – удивительное сочетание вкусов и текстур, которое подарит вам незабываемое гастрономическое удовольствие. Этот рецепт станет настоящей находкой для любителей шоколадных десертов и тех, кто хочет внести немного оригинальности в свою выпечку.

Для приготовления шоколадного брауни с кабачком вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г темного шоколада;

- 150 г сливочного масла;

- 200 г кабачка;

- 150 г сахара;

- 3 яйца;

- 100 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли.

Перед тем, как приступить к приготовлению брауни, необходимо тщательно вымыть и натереть на крупной терке кабачок. Далее, плавить на водяной бане шоколад вместе с маслом до однородной консистенции. Оставить смесь остужаться. В отдельной миске взбить яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавить ванильный экстракт и соль, продолжая взбивать.

После этого, в яично-сахарную смесь постепенно всыпать муку, разрыхлитель и натертый кабачок. Тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Затем, добавить остывшую шоколадно-масляную смесь и снова хорошо перемешать.

Вылить полученное тесто в выстланную бумагой для выпечки прямоугольную форму. Выпекать брауни в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут. Для проверки готовности воткните в центр брауни деревянную шпажку – она должна выйти сухой или с небольшим количеством прилипшего теста.

После выпекания брауни рекомендуется остудить в форме, затем вынуть и нарезать на небольшие квадратики или прямоугольники. Подавайте шоколадный брауни с кабачком теплым или охлажденным, украшенным сливками, фруктами или шоколадной глазурью. Наслаждайтесь этим нежным и изысканным десертом в кругу семьи и друзей!

ПП Брауни из КАБАЧКА. Этот пирог Вас удивит!

Самый влажный, вкусный, быстрый и бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ! Тает во рту! Всегда получается!

Готовлю БРАУНИ из КАБАЧКА! НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!

Шоколадный Брауни из кабачка

Самые лучшие крупы БЕЗ глютена! / Какие крупы и злаки полезны, а какие вредны?

Смешайте КАБАЧОК с КАКАО и получите ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!!!!!

Низкокалорийный БРАУНИ из КАБАЧКА [Без Сахара, Масла и Молочки] Диетический ПП Брауни

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram