РЕЦЕПТ ТОРТА ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СО СМЕТАНОЙ И СГУЩЕНКОЙ

Рецепт торта "Трухлявый пень в домашних условиях со сметаной и сгущенкой"

Для приготовления торта "Трухлявый пень" вам потребуется:

  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 стакан сметаны
  • 1 банка сгущенного молока
  • для украшения: орехи, ягоды, шоколадная глазурь, по желанию

Шаги приготовления:

  1. Растопите сливочное масло и охладите.
  2. В большой миске смешайте сахар и яйца, взбивая до образования пышной массы.
  3. Добавьте разрыхлитель и соду в муку, затем постепенно добавьте муку в яично-сахарную смесь и тщательно перемешайте.
  4. Постепенно влейте охлажденное сливочное масло и сметану, продолжая взбивать тесто.
  5. Вылейте получившуюся тесто в смазанную форму для торта.
  6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут или до готовности (проверяйте готовность с помощью деревянного шампура, воткнув его в середину торта: если остатки теста не прилипают, торт готов).
  7. Охладите торт, а затем разрежьте его на две или три пластины.
  8. Натрите каждую пластину толчеными орехами и смажьте сгущенным молоком.
  9. Сложите пластины одну на другую и украсьте сверху по желанию - ягодами, шоколадной глазурью или другими декоративными элементами.
  10. Украсьте боковую поверхность торта орехами или шоколадной крошкой.
  11. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы пропитался и стал более сочным.

Готовый "Трухлявый пень с сметаной и сгущенкой" готов к подаче на стол и наслаждению вкусом!

Смешайте сметану со сгущенкой и сделайте тот самый торт ДЕВИЧИЙ! Очень вкусно, быстро и бюджетно!

🔥ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗА КРУЧЕ И ВКУСНЕЕ МЕДОВИКА И НАПОЛЕОНА❗МУЖ ТОЧНО РАСЦЕЛУЕТ ВАС ЗА ТАКОЙ ПИРОГ!

Известный многим с детства торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - Торт, с которым справится даже начинающая хозяйка

ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!

Торт Три Стакана - муж в шоке от Вкусного и Простого Десерта!

Торт \

Торт трухлявый пень в домашних условиях на сметане с вареньем!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама