КАК СДЕЛАТЬ МЯТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Мятный крем для торта - идеальный способ придать свежий аромат и нежный вкус вашему десерту. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г сливочного масла, нежного на консистенцию;
- 1 чашка сахарной пудры;
- 2 столовые ложки мятного экстракта;
- 1 чашка взбитых сливок;
- зеленый пищевой краситель (по желанию).
Для приготовления мятного крема следуйте этим простым инструкциям:
1. В большой миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте смесь до получения однородной массы.
2. Добавьте мятный экстракт и продолжайте взбивать, чтобы ингредиенты хорошо соединились и аромат перешел в крем.
3. По желанию можно добавить зеленый пищевой краситель для придания крему яркости и оттенка свежей мяты.
4. Наконец, аккуратно добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте все ингредиенты до получения гладкого и кремообразного состояния.
Ваш мятный крем для торта готов! Он отлично подойдет для украшения разнообразных десертов, особенно шоколадных и ванильных тортов.
Самый простой и удобный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта/ техника выравнивания
ТОРТ МОХИТО - ЧТО ВНУТРИ? Рецепт торта с освежающей начинкой. Торт тает во рту. Бисквитный торт
Мятно-лаймовый заварной крем
Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake
Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Новинка для кондитера Novedad para el pastelero بدعة للحلواني
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
ВЕК ЖИВИ,век УЧИСЬ😱ШИКАРНЫЙ ТОРТ