РЕЦЕПТ ТОРТА БАУНТИ РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Рецепт торта "Баунти – райское наслаждение"

Баунти – это апельсиново-шоколадный торт, который просто тает во рту. Это идеальный выбор для любителей кокоса и шоколада. В основе этого торта лежит пушистый шоколадный кекс, а на его верхней части – густая кремовая начинка с кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

  • Для кекса:
  • - 200 г пшеничной муки
  • - 200 г сахара
  • - 50 г какао-порошка
  • - 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • - 1 ч.л. соды
  • - 1 яйцо
  • - 250 мл молока
  • - 100 г сливочного масла
  • - 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Для крема:
  • - 400 мл сливок для взбивания
  • - 200 г сгущенного молока
  • - 200 г кокосовой стружки
  • Для украшения:
  • - Шоколадная глазурь
  • - Кокосовая стружка

Приготовление:

1. Для начала приготовьте кекс. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соду.

2. В другой миске взбейте яйцо, молоко, сливочное масло и ванильный экстракт.

3. Постепенно добавьте сухие ингредиенты во влажные, хорошо перемешивая.

4. Вылейте получившееся тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.

5. Пока кекс остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки для взбивания до образования пиков. Затем добавьте сгущенное молоко и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

6. Разрежьте остывший кекс пополам горизонтально. Нанесите половину крема на нижнюю часть, затем закройте второй половинкой кекса и нанесите оставшийся крем сверху.

7. Украсьте торт шоколадной глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.

Ваш торт "Баунти – райское наслаждение" готов! Приятного аппетита!

РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. Торт «БАУНТИ». САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 \

БАУНТИ - Райское наслаждение))) ☆ КЛАССИЧЕСКИЙ и КЕТО рецепт

Забытый рецепт ТОРТ \

Мой ЛУЧШИЙ 💖торт РАЙСКОЕ наслаждение 🥥БАУНТИ - вкус КОКОСОВОГО батончика💖 - Я - ТОРТодел!

ТОРТ БАУНТИ РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Приготовьте его на Новый 2024 Год Дракона. Гости будут в восторге!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама