РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ТОРТА С КОРЖАМИ

Рецепт бананового торта с коржами

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 4 спелых банана

- 200 мл сливок для взбивания

- 50 г сахарной пудры

- шоколадные стружки для украшения

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом или покройте бумагой для выпечки.

2. В большой миске смешайте мягкое сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

3. Просейте муку и разрыхлитель в миску с смесью масла и сахара. Перемешайте до получения гладкого теста. Добавьте ванильный экстракт.

4. Разомните бананы вилкой и добавьте их в тесто. Тщательно перемешайте.

5. Распределите тесто равномерно по форме для выпечки и отправьте в разогретую духовку. Пеките в течение 35-40 минут или до готовности (проверьте готовность с помощью деревянного шампура - если он выходит сухим, торт готов).

6. Пока торт печется, взбейте сливки с сахарной пудрой до образования плотной сметанообразной консистенции.

7. Когда торт остынет, выньте его из формы. Покройте его взбитыми сливками. Украсьте шоколадными стружками.

8. Торт готов к сервировке! Приятного аппетита!

Торт Банановое Наслаждение. Очень вкусный и нежный!

Банановый ТОРТ ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ👍ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Одна из самых популярных начинок - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ! Идеальный рецепт! За несколько минут!

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

Как же он ВКУСНО пахнет БАНАНОМ ✿ БАНАНОВЫЙ бисквит рецепт ✿ Шоколадно-БАНАНОВЫЙ Бисквит рецепт

ШОКОЛАД, БАНАН, КАРАМЕЛЬ ✿ Торт ШОКОЛАД-БАНАН ✿ Шоколадно-Банановый ТОРТ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама