РЕЦЕПТ ТОРТ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО С ФОТО НА СМЕТАНЕ

Торт "Разбитое стекло" – это великолепное сладкое лакомство, которое невозможно не полюбить! Он привлекает своим неповторимым внешним видом и нежным вкусом. В этом рецепте торт приготавливается на основе нежной сметаны, которая придает ему особый аромат и мягкость.

Прежде чем приступить к приготовлению, давайте подготовим все необходимые ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 200 мл сметаны;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта;
  • Пищевая пленка;
  • Декоративные конфеты или шоколадная крошка.

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавьте сметану и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.

3. Постепенно вводите муку и разрыхлитель, продолжая взбивать тесто.

4. Вылейте тесто в смазанную форму и разровняйте его.

5. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы оно набухло и легко оторвалось от стенок формы.

6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

7. Выньте тесто из холодильника и снимите пленку. Поставьте форму в духовку на 25-30 минут, пока торт не станет золотистым сверху и протёк его всередину.

8. Оставьте торт остыть, затем аккуратно выньте его из формы.

9. Украсьте торт декоративными конфетами или шоколадной крошкой, чтобы он напоминал разбитое стекло.

10. Торт "Разбитое стекло" готов к подаче! Удивите своих гостей его необычным внешним видом и нежным вкусом!

Приятного аппетита!

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

𝐶𝑙𝑒𝑎𝑛𝑖𝑛𝑔 𝑎𝑛𝑑 𝐵𝑒𝑎𝑢𝑡𝑖𝑓𝑖𝑐𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑀𝑜𝑡𝑖𝑣𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛#11120

Желейный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ БИТОЕ СТЕКЛО. Рецепт десерта / BIG FOOD

Десерт,торт, \

Битое стекло (десерт)

Как проведете Новый год?Первые дни Нового, 2024 года...Важная информация!!! Карты предупреждают!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram