РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО МУССА ДЛЯ ТОРТА
Апельсиновый мусс - это восхитительный десерт, который отлично сочетается с тортом и добавит свежести и аромата вашему сладкому шедевру. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить нежный апельсиновый мусс для торта.
Ингредиенты:
- 200 мл свежевыжатого апельсинового сока;
- 400 мл сливок (жирностью 30-35%);
- 100 г сахара;
- 2 столовые ложки желатина;
- апельсиновая цедра для украшения.
Инструкции:
- В маленькой емкости залейте желатин холодной водой и оставьте на 5-10 минут для набухания. Затем растопите его на водяной бане до полного растворения.
- В большой миске соедините апельсиновый сок и сахар, тщательно перемешайте, пока сахар полностью не растворится.
- Взбейте сливки до образования пиковой структуры. Добавьте взбитые сливки в смесь апельсинового сока и сахара, аккуратно перемешивая.
- После этого добавьте растопленный желатин в получившуюся массу и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
- Вылейте апельсиновый мусс на выпечку или тортовую основу и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он застыл.
- Украсьте готовый торт свежей апельсиновой цедрой или другими декоративными элементами по вашему выбору.
Вот и все! Теперь у вас есть вкусный апельсиновый мусс для торта. Приятного аппетита!
🍫Шоколад-Апельсин🍊. ТОРТ с НОВОГОДНИМ 🎄вкусом 2020- Я - ТОРТодел!
ТОРТ - Банановое Наслаждение./ Banana Chocolate/.Прост в приготовлении.
ТОРТ \
торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД !
Торт АПЕЛЬСИН - ШОКОЛАД ✶ Шоколадный БИСКВИТ, апельсиновая начинка, шоколадный МУСС
Апельсиновый Муссовый Торт